iPhoneの重要な場所:その意味とオフにする方法!

Iphone Significant Locations

あなたは突然あなたが重要な場所と呼ばれる設定に出くわしたときにあなたのiPhoneを使っていました。 「Appleはどこへ行っても私を追跡してきました!?」あなたは自問します。この記事では、 iPhoneの重要な場所の機能を説明し、それをオフにする方法を示します

電源ボタンなしでiPhoneをリセット

iPhoneの重要な場所は何ですか?

iPhone Significant Locationsは、最も頻繁にいる場所を追跡して保存する機能です。 Appleはこれらの場所を使用して、カレンダー、マップ、および写真アプリで特定のアラートを送信します。 iPhoneはこれらの重要な場所を保存しますが、データが暗号化されているため、Appleはそれらを表示または読み取ることができません。



iPhoneの重要な場所を表示するには、次のURLにアクセスしてください。 設定->プライバシー->位置情報サービス->システム->サービス->重要な場所 。重要な場所の電源がオンになっていて、iPhoneをしばらく使用している場合は、[履歴]の下にいくつかの場所が表示される可能性があります。 iPhoneを入手したばかりの場合は、重要な場所がまだない可能性があります。





重要な場所をオフにする方法

重要な場所をオフにすることは、 iPhoneのバッテリー寿命を延ばす 。どこに行ってもあなたを追跡する位置情報サービスは、 巨大な iPhoneのバッテリーを消耗します。

iPhoneの重要な場所をオフにするには、[設定]を開き、[ プライバシー->位置情報サービス->システムサービス->重要な場所 。次に、[重要な場所]の横にあるスイッチをオフにします。白のときはオフになっていることがわかります。

iPhoneの重要な場所をオフにする



なぜ私のiPhoneはアプリを更新しないのですか

iPhoneの重要な場所をオンに戻したい場合は、このメニューに戻ってスイッチをオンに戻してください。 AppleがiPhoneに重要な場所を保存するのに十分なデータを取得するまでに数日かかります。

重要な場所の履歴をクリアする

iPhone、iPad、またはiPodに保存されている重要な場所を消去する場合は、次のURLにアクセスしてください。 設定->プライバシー->位置情報サービス->システムサービス->重要な場所 タップします 履歴をクリア 。最後に、確認アラートが画面に表示されたら、[履歴をクリア]をタップします。

更新後、iPhoneがAppleロゴに貼り付いた

重要な場所:説明!

これで、iPhoneの重要な場所と、それらをオフにする方法がわかりました。この記事をソーシャルメディアで共有して、家族や友人にiPhoneの重要な場所についても教えてください。 iPhoneについて他に質問がある場合は、以下にコメントを残してください。

読んでくれてありがとう、
デビッドL。